Красить по рецепту

  • 09 марта 2017 16:20:27

Новая система колеровки красителей «oli-aqua beize easy mix»

Быстрое и простое получение нужного оттенка при морении: новая система колеровки бейцев на водной основе OLI-AQUA BEIZE EASY MIX делает это возможным без каких-либо проблем. Бесцветный базовый бейц и четыре цветных концентрата способны удовлетворить любое пожелание.

В марте 2017 года Oli Lacke GmbH запустит на рынок модульную систему колеровки бейцев "OLI-AQUA Beize EASY MIX". В дополнение к бесцветному базовому бейцу доступны четыре бейц-концентрата, которые смешиваются друг с другом. Это позволяет столярам и плотникам быстро реализовать пожелания клиентов и легко получать требуемые цвета бейца. Новая система колеровки красителей на водной основе, в основном, предназначена для распыления, но также может наноситься с использованием губки или кисти. Данная система подходит для всех распространенных мелко- и крупнопористых твердых и мягких пород древесины. В зависимости от концентрации смеси, способа нанесения и типа древесины можно получить блестящий, выравнивающий или рустикальный эффект в деревенском стиле.


Быстрое и простое морение с множеством оттенков

Водный базовый краситель составляет основу нашей системы. Бейц-концентраты таких цветов, как венге, махагон, орех и дуб рустикальный придают эффект натуральности дереву. Их пигменты подчеркивают естественность древесины и придают поверхности желаемый цвет, который может быть усилен или ослаблен в зависимости от соотношения компонентов смеси. С помощью бейц-концентрата "дуб рустикальный" можно получить, особенно на крупнопористой древесине, такой как дуб и ясень, яркий рустикальный эффект в деревенском стиле. Чем больше концентрата добавляется в базовый краситель, тем более заметен эффект. Для наиболее распространенных стандартных оттенков указываются оптимальное соотношение смешивания концентратов. Таким образом, собственное изготовление необходимого цвета красителя и воспроизводимость оттенков осуществляются без каких-либо проблем. У пользователя также есть возможность получать оттенки, отличающиеся от стандартных: цветовые нюансы и эффекты можно менять до тех пор, пока они не будут полностью соответствовать представлениям или требуемым параметрам пользователя.

Поверхности дерева, обработанные "OLI-AQUA Beize EASY MIX", могут через 5-6 часов покрываться всеми лаками на водной основе OLI-AQUA или на основе растворителя OLI-CRYL. Лаки на водной основе OLI-AQUA должны наноситься распылением, а не с помощью валиков и кистей, поскольку в таком случае морилки на водной основе могут вымываться и изменять свой оттенок.


База знаний

Все статьи
Данный вид отделки позволяет имитировать эффект натурального камня на МДФ или меламиновой   Подробнее
Данный материал позволяет создать необычный эффект, имитирующий вид тонкого листа стали на МДФ или меламинововй   Подробнее
Глубокоматовый прозрачный двухкомпонентный водоразбавляемый лак с эффектом мягкости на   Подробнее
ВОДОРАЗБАВЛЯЕМАЯ СИСТЕМА ОТДЕЛКИ ПОТОЛОЧНОЙ ПЛИТКИ ИЗ МИНЕРАЛЬНОГО   Подробнее

Новости

Все новости
  • 08 июня 2018 07:38:00
  • Уважаемые коллеги и партнёры! Поздравляем вас с государственным праздником — Днём России! 12 июня -   Подробнее
  • 08 мая 2018 07:38:00
  • Поздравляем вас с великим праздником - Днём Победы! В этот день прежде всего хочется сказать   Подробнее
  • 03 мая 2018 13:14:59
  • С 8 по 12 мая 2018 года в Италии состоится 26-я мировая Биеннале оборудования для   Подробнее
  • 25 апреля 2018 08:54:33
  • Поздравляем вас с праздником Весны и Труда! График работы компании МАЛЯРНЫЙ ДВОР в предпраздничные   Подробнее