ОЛИ-НАТУРА Scandic Oil и ОЛИ-НАТУРА HS 1K/2K Восковое масло

  • 26 января 2018 16:37:00

Весной 2018 ОЛИ-НАТУРА увеличит свой ассортимент на новые позиции – не поджигающее древесину масло ОЛИ-НАТУРА Scandic Oil и ОЛИ-НАТУРА HS 1K/2K Восковое масло.

Наилучший эффект вызывает древесина, которая выглядит необработанной и масло нанесено как бы «невидимо». Этому тренду отвечает наше новое ОЛИ-НАТУРА Scandic Oil с эффектом необработанной древесины.

Масло ОЛИ НАТУРА SCANDIC OIL представляет собой водно-масляную эмульсию, поэтому не «поджигает» древесину и является экологически чистым продуктом, не содержит растворителей.

После нанесения масла на деревянные полы, лестницы, мебель они визуально кажутся необработанными, как будто только что отшлифованные.
Масло можно наносить в два слоя, с промежуточной выдержкой между слоями 2 часа, после нанесения масла, не давая ему высохнуть, нужно тщательно втирать в подложку, так что полная обработка поверхности возможна в течение одного дня.

Масло придает поверхности матовый эффект необработанной древесины. Обработанная маслом поверхность защищена от воздействия влаги, грязи, проста в уходе и легко поддается реставрации.  

Кто хочет обработать паркет на объекте или лестницу ОЛИ-НАТУРА HS 1К/2К Восковым маслом, тому скоро откроются новые возможности делать это в цвете.

Весной 2018 года готовится к выпуску 11 цветовых вариантов (от дымчато-серого до полярно-белого) Воскового масла OLI NATURA.

Пигменты, содержащиеся в рецептуре масла, будут подчеркивать текстуру древесины и предавать ей нужный цвет. За счет высокого сухого остатка, около 100%, одним слоем можно окрасить подложку и обеспечить хорошую поверхностную стойкость.

Масло очень экономично в расходе, укрывистость составляет до 50 кв.м./л.

Для ускорения полного высыхания масла— 24 часа и увеличения химической стойкости рекомендуется использовать отвердитель OLI NATURA и тогда материал можно использовать для отделки полов в школах, гостиницах (где нужно минимизировать время простоя).

Изделия, окрашенные этими маслами, можно легко реставрировать и они просты в уходе.
 

База знаний

Все статьи
Цветовая гамма красителей соответствует натуральным цветам природных растений - злаков, пряных и ароматных трав (будущих   Подробнее
Цикл отделки позволяет на МДФ или меламиновой бумаге создать эстетический эффект, похожий на   Подробнее
 Серия материалов ICA Group для светодиодных   Подробнее
Лак-пропитка на водной основе ICADECK представляет собой продукт на водной основе для окраски наружных половых   Подробнее

Новости

Все новости
  • 26 января 2018 16:37:00
  • Весной 2018 ОЛИ-НАТУРА увеличит свой ассортимент на новые позиции – не поджигающее древесину масло ОЛИ-НАТУРА   Подробнее
  • 17 января 2018 13:44:24
  • С 22 января 2018 года обслуживание клиентов Одинцовского филиала будет производиться со склада центрального офиса   Подробнее
  • 21 декабря 2017 13:57:00
  • Мы поздравляем Вас и Ваших коллег с Новым Годом и Рождеством   Подробнее
  • 13 декабря 2017 16:20:27
  • Лак на водной основе для паркета и лестниц “OLI-AQUA DOMO” предназначен для деревянных поверхностей в   Подробнее