ОЛИ-НАТУРА Scandic Oil и ОЛИ-НАТУРА HS 1K/2K Восковое масло

  • 26 января 2018 16:37:00

Весной 2018 ОЛИ-НАТУРА увеличит свой ассортимент на новые позиции – не поджигающее древесину масло ОЛИ-НАТУРА Scandic Oil и ОЛИ-НАТУРА HS 1K/2K Восковое масло.

Наилучший эффект вызывает древесина, которая выглядит необработанной и масло нанесено как бы «невидимо». Этому тренду отвечает наше новое ОЛИ-НАТУРА Scandic Oil с эффектом необработанной древесины.

Масло ОЛИ НАТУРА SCANDIC OIL представляет собой водно-масляную эмульсию, поэтому не «поджигает» древесину и является экологически чистым продуктом, не содержит растворителей.

После нанесения масла на деревянные полы, лестницы, мебель они визуально кажутся необработанными, как будто только что отшлифованные.
Масло можно наносить в два слоя, с промежуточной выдержкой между слоями 2 часа, после нанесения масла, не давая ему высохнуть, нужно тщательно втирать в подложку, так что полная обработка поверхности возможна в течение одного дня.

Масло придает поверхности матовый эффект необработанной древесины. Обработанная маслом поверхность защищена от воздействия влаги, грязи, проста в уходе и легко поддается реставрации.  

Кто хочет обработать паркет на объекте или лестницу ОЛИ-НАТУРА HS 1К/2К Восковым маслом, тому скоро откроются новые возможности делать это в цвете.

Весной 2018 года готовится к выпуску 11 цветовых вариантов (от дымчато-серого до полярно-белого) Воскового масла OLI NATURA.

Пигменты, содержащиеся в рецептуре масла, будут подчеркивать текстуру древесины и предавать ей нужный цвет. За счет высокого сухого остатка, около 100%, одним слоем можно окрасить подложку и обеспечить хорошую поверхностную стойкость.

Масло очень экономично в расходе, укрывистость составляет до 50 кв.м./л.

Для ускорения полного высыхания масла— 24 часа и увеличения химической стойкости рекомендуется использовать отвердитель OLI NATURA и тогда материал можно использовать для отделки полов в школах, гостиницах (где нужно минимизировать время простоя).

Изделия, окрашенные этими маслами, можно легко реставрировать и они просты в уходе.
 

База знаний

Все статьи
Данный вид отделки позволяет имитировать эффект натурального камня на МДФ или меламиновой   Подробнее
Данный материал позволяет создать необычный эффект, имитирующий вид тонкого листа стали на МДФ или меламинововй   Подробнее
Глубокоматовый прозрачный двухкомпонентный водоразбавляемый лак с эффектом мягкости на   Подробнее
ВОДОРАЗБАВЛЯЕМАЯ СИСТЕМА ОТДЕЛКИ ПОТОЛОЧНОЙ ПЛИТКИ ИЗ МИНЕРАЛЬНОГО   Подробнее

Новости

Все новости
  • 08 июня 2018 07:38:00
  • Уважаемые коллеги и партнёры! Поздравляем вас с государственным праздником — Днём России! 12 июня -   Подробнее
  • 08 мая 2018 07:38:00
  • Поздравляем вас с великим праздником - Днём Победы! В этот день прежде всего хочется сказать   Подробнее
  • 03 мая 2018 13:14:59
  • С 8 по 12 мая 2018 года в Италии состоится 26-я мировая Биеннале оборудования для   Подробнее
  • 25 апреля 2018 08:54:33
  • Поздравляем вас с праздником Весны и Труда! График работы компании МАЛЯРНЫЙ ДВОР в предпраздничные   Подробнее