Паркетный лак "OLI-AQUA DOMO": наносится проще простого!

  • 13 декабря 2017 16:20:27

Название “DOMO” произошло от латинского “DOMUS”, что означает "дом". Следовательно, лак на водной основе для паркета и лестниц “OLI-AQUA DOMO” предназначен для деревянных поверхностей в жилых помещениях. Он производит приятное впечатление не только на вид, но и благодаря использованию технологии "Easy-to-use".

"OLI-AQUA DOMO" с формулой “Easy To Use” (легкий в использовании) представляет собой прозрачный лак для паркетных и деревянных полов в жилых помещениях, а также для лестниц, который подчеркивают естественный цвет древесины. Материал на водной основе отличается не только простотой нанесения, но и своим равномерным и бесследным (от нанесения валика) растеканием, а также приятным «поджигом» древесины. Во многом, успех обеспечивают водные акрилаты последнего поколения, которые гарантируют оптимальный баланс между ценой и функциональностью.

 

Простое нанесение валиком 

Однокомпонентный лак на водной основе очень стойкий к нагрузкам и надежно защищает поверхность древесины от влаги и истирания. Прочность его пленки, химическая и механическая стойкость классифицируются выше среднего в профессиональном сегменте "лак для паркета в жилых помещениях". Существенным преимуществом обработки является то, что паркетный лак также может наноситься без предварительного грунтования. Только для поверхностей в критическом состоянии или паркета на полу с подогревом рекомендуется нанесение грунта — для сведения к минимуму опасности возникновения трещин на стыках. Лак "OLI-AQUA DOMO 15.40 I 1K-Parkettsiegel" введет даже неподготовленных подрядчиков в мир отделки паркета. Лак можно наносить равномерно и без давления в три слоя валиком с расходом 100-120 г/м² на один слой. Для получения отличной финишной поверхности необходимо выполнить промежуточную шлифовку перед нанесением последнего слоя лака.

 

Сверхбыстрая отделка паркета лаком для профессионалов

Именно в тендерах на строительство и ремонт жилых помещений проявляется жесткая конкуренция среди строительных профессионалов. Здесь при выборе паркетного лака учитывается не только высокое качество, но и в первую очередь характеристики экономии времени при нанесении. Этим требованиям отвечает продукт "OLI-AQUA DOMO 15.40 I 1K-Parkettsiegel", который гарантирует нанесение покрытия на паркет в течение одного дня. При этом, для быстрого нанесения лака сначала наносится первый слой лак шпатлеванием, и сразу же после этого наносят второй слой. Третий слой наносится всего через 5 часов и после промежуточной шлифовки.

 

 

Быстрый освежающий ремонт деревянных лестниц

Помимо паркетного пола к самым нагружаемым поверхностям относятся ступени лестниц, которые показывают со временем следы износа. Паркетный лак "OLI-AQUA DOMO 15.40 I 1K-Parkettsiegel" поможет вашей лестнице обрести былой блеск. При этом профессиональная шлифовка остатков старого лака до грунтового основания гарантирует абсолютный успех. После тонкой шлифовки лак наносится валиком или кистью на тщательно очищенную от шлифовальной пыли поверхность. Как правило, мы рекомендуем нанесение трех слоев лак и промежуточную шлифовку перед нанесением последнего слоя.

 

База знаний

Все статьи
Данный вид отделки позволяет имитировать эффект натурального камня на МДФ или меламиновой   Подробнее
Данный материал позволяет создать необычный эффект, имитирующий вид тонкого листа стали на МДФ или меламинововй   Подробнее
Глубокоматовый прозрачный двухкомпонентный водоразбавляемый лак с эффектом мягкости на   Подробнее
ВОДОРАЗБАВЛЯЕМАЯ СИСТЕМА ОТДЕЛКИ ПОТОЛОЧНОЙ ПЛИТКИ ИЗ МИНЕРАЛЬНОГО   Подробнее

Новости

Все новости
  • 08 июня 2018 07:38:00
  • Уважаемые коллеги и партнёры! Поздравляем вас с государственным праздником — Днём России! 12 июня -   Подробнее
  • 08 мая 2018 07:38:00
  • Поздравляем вас с великим праздником - Днём Победы! В этот день прежде всего хочется сказать   Подробнее
  • 03 мая 2018 13:14:59
  • С 8 по 12 мая 2018 года в Италии состоится 26-я мировая Биеннале оборудования для   Подробнее
  • 25 апреля 2018 08:54:33
  • Поздравляем вас с праздником Весны и Труда! График работы компании МАЛЯРНЫЙ ДВОР в предпраздничные   Подробнее