Революция натурального цвета

  • 08 марта 2017 16:20:27

Новые модные цвета OLI-NATURA прибавляют дереву красок!

С новыми модными цветами натуральных масел ОЛИ-НАТУРА вы получите именно тот цвет древесины, который вам требуется. Цвета варьируются от черного до различных оттенков серого и полярно-белого. Новые натуральные масла для окрашивания древесины в интерьере дополняют цветовую гамму OLI-NATURA. Предлагаемые цвета: базальт, табак, херес, дымчато-серый, серый Аляска, ледниковый серый, белый лессирующий, полярно-белый, тик, орех и венге. Цветные масла можно смешивать друг с другом, поэтому пользователь может создавать свои собственные цвета.


Зрительная и тактильная гармония

Секрет цветовых эффектов цветного масла OLI-NATURA заключается в природном сырье и УФ-устойчивых пигментах. Яркие темные, средние и светлые оттенки соответствуют самым высоким стандартам и следуют лучшим тенденциям. Обработанные поверхности отличаются своим подлинным матовым эффектом и бархатистостью. В зависимости от применения доступны два вида: первый — масло MediumSolid "OLI-NATURA Проектное масло", которое рекомендуется, в виду своей отличной проникающей способности, для обработки полов, мебели и лестниц, а второй —  масло HighSolid "OLI-NATURA HS Профессиональные масла", которое требует машинного втирания и, таким образом, в первую очередь применяются для напольных покрытий и для применения на промышленном вальцовочном оборудовании.


Карты цветов OLI-NATURA

Все модные цвета ОЛИ-НАТУРА Масел представлены в каталоге "OLI-NATURA LookBook", призванной помочь конечным пользователям в окончательном выборе цвета. Для этого исходные деревянные образцы сканируются с максимально высоким разрешением для наиболее близкой к оригиналу передачи цвета. Кроме того, цветовая гамма представлена в очень высоком качестве в веере "OLI-NATURA" с изображением цвета на деревянных поверхностях. Дистрибьюторы, архитекторы и потребители могут посмотреть и потрогать все цвета на оригинальных деревянных образцах. Веер доступен с июля 2016 года за символическую плату.   


При необходимости возможно последующее нанесение лака

Независимо от того, обработана ли поверхность "OLI-NATURA HS Профессиональным маслом" или "OLI-NATURA Проектным маслом", оба масла могут быть по желанию лакированы паркетным лаком "OLI-AQUA TOP 51.20 I 2K-Паркетный лак". Это целесообразно в тех случаях, когда, например, строитель или проектировщик предпочитает более высокую степень блеска или закрытопористую поверхность. В то время как пигментированное масло обеспечивает нужный цвет и сводит к минимуму склеивание кромок, финишный слой лака обеспечивает защиту от механических загрузок. При нанесении лака очень важно, чтобы рекомендованная промежуточная сушка масла обязательно составляла от 24 до 48 часов. В противном случае нельзя исключить проблем с адгезией лака.


База знаний

Все статьи
Данный вид отделки позволяет имитировать эффект натурального камня на МДФ или меламиновой   Подробнее
Данный материал позволяет создать необычный эффект, имитирующий вид тонкого листа стали на МДФ или меламинововй   Подробнее
Глубокоматовый прозрачный двухкомпонентный водоразбавляемый лак с эффектом мягкости на   Подробнее
ВОДОРАЗБАВЛЯЕМАЯ СИСТЕМА ОТДЕЛКИ ПОТОЛОЧНОЙ ПЛИТКИ ИЗ МИНЕРАЛЬНОГО   Подробнее

Новости

Все новости
  • 08 июня 2018 07:38:00
  • Уважаемые коллеги и партнёры! Поздравляем вас с государственным праздником — Днём России! 12 июня -   Подробнее
  • 08 мая 2018 07:38:00
  • Поздравляем вас с великим праздником - Днём Победы! В этот день прежде всего хочется сказать   Подробнее
  • 03 мая 2018 13:14:59
  • С 8 по 12 мая 2018 года в Италии состоится 26-я мировая Биеннале оборудования для   Подробнее
  • 25 апреля 2018 08:54:33
  • Поздравляем вас с праздником Весны и Труда! График работы компании МАЛЯРНЫЙ ДВОР в предпраздничные   Подробнее