Серия лаков «OLI-CRYL»: в ногу со временем

  • 13 октября 2017 16:20:27

Равняйтесь на Cryl

Многие плотники и столяры при отделке мебели применяют двухкомпонентные лакокрасочные материалы на основе растворителей. Они ожидают, что наряду с неизменно высоким качеством они получат комплексное решение, которое оптимально дополнит уже существующее покрытие. Этим требованиям полностью отвечают двухкомпонентные акриловые лаки серии "OLI-CRYL", в которую входят прозрачные лаки, порозаполнителя и эмали высшего качества. Для обработки они используются в комплекте со стандартным отвердителем 11.4 или, в качестве опции, с отвердителем премиум-класса 11.11. Таким образом, стойкостные характеристики материалов улучшаются.


Высокая прозрачность лаков  

Двухкомпонентное многослойное лакокрасочное покрытие "OLI-CRYL 25.50 I 2K" с степенью блеска ультраматовый, матовый, шелковисто-матовый и глянцевый ой поверхностью характеризуется высокой прозрачностью, элегантной текстурой древесины и хорошей устойчивостью на вертикальных поверхностях. Оно применяется там, где требуется высокая стойкость поверхности мебели, абсолютная светостойкость и прочность к воздействию ПВХ, а также трудновоспламеняемость в соответствии с EN 13501-1.


Мир цветной мебели

Цветной лак "OLI-CRYL 40.55 | 2K" доступен почти во всех цветах RAL или NCS. Он обладает отличной наполняющей способностью и светостойкостью. Он также отличается очень хорошей укрывистостью и демонстрирует высокую стойкость к химическим и механическим нагрузкам.


Наполнитель для всех случаев 

Универсальный "Наполнитель / Изолирующий наполнитель OLI-CRYL 40.40 I 2K" с отличной растекаемостью и превосходной наполняющей способностью может использоваться в качестве цветного порозаполнителя или изоляционного грунта в зависимости от типа отвердителя. Для отделки обычной древесины применяется "Стандартный отвердитель 11.4", в то время как в сочетании с "Премиум отвердителем 11:11" обеспечивается изолирующий эффект на проблемном поверхностях, напр. МДФ, фрезерованных профилях и породах древесины с повышенным содержанием смол и пр. веществ. Белый пигментированный наполнитель обладает отличной шлифуемостью, прост в использовании и поражает своей чрезвычайно гладкой поверхностью, что создает очень хорошую основу для идеальной конечной поверхности. Благодаря его устойчивости на краях и профилях, а также быстрому высыханию, нанесение всей системы ЛКМ (грунт, эмаль) проходит очень быстро и эффективно. 


НОВИНКА: Теперь также в виде лака с эффектом необработанной древесины 

Следуя тенденции сохранения естественного внешнего вида древесины, мы разработали новый "Лак с эффектом необработанной древесины OLI-CRYL 25.60 I 2K". Он представляет собой превосходную защиту в виде лака и в то же время сохраняет естественную матовость и структуру древесины. Кроме того, этот лак, наносимый распылением, почти не «поджигает» древесину, и основа почти не затемняется.


База знаний

Все статьи
Данный вид отделки позволяет имитировать эффект натурального камня на МДФ или меламиновой   Подробнее
Данный материал позволяет создать необычный эффект, имитирующий вид тонкого листа стали на МДФ или меламинововй   Подробнее
Глубокоматовый прозрачный двухкомпонентный водоразбавляемый лак с эффектом мягкости на   Подробнее
ВОДОРАЗБАВЛЯЕМАЯ СИСТЕМА ОТДЕЛКИ ПОТОЛОЧНОЙ ПЛИТКИ ИЗ МИНЕРАЛЬНОГО   Подробнее

Новости

Все новости
  • 08 июня 2018 07:38:00
  • Уважаемые коллеги и партнёры! Поздравляем вас с государственным праздником — Днём России! 12 июня -   Подробнее
  • 08 мая 2018 07:38:00
  • Поздравляем вас с великим праздником - Днём Победы! В этот день прежде всего хочется сказать   Подробнее
  • 03 мая 2018 13:14:59
  • С 8 по 12 мая 2018 года в Италии состоится 26-я мировая Биеннале оборудования для   Подробнее
  • 25 апреля 2018 08:54:33
  • Поздравляем вас с праздником Весны и Труда! График работы компании МАЛЯРНЫЙ ДВОР в предпраздничные   Подробнее