В сентябре Питерскому филиалу исполняется 3 года

  • 15 сентября 2017 10:48:01

В сентябре в Санкт-Петербурге северо-западный филиал компании «МАЛЯРНЫЙ ДВОР» отмечает 3-х летие со дня открытия! Руководит филиалом Абрамов Максим Александрович.

Абрамов Максим: «Открытие филиала в г. Санкт-Петербурге состоялось 08.09.2014 г. Количество сотрудников на момент открытия - 2 человека. Средний оборот за 4 месяца 2014 года составил 15 000 евро/месяц. Количество клиентов компании около 15 фирм. 

За 3 года мы увеличили оборот продаж в 3 раза (ежегодная динамика прироста продаж 70%). Количество наших постоянных клиентов 65 компаний. Штат сотрудников - 6 человек.

В 2017 году мы открыли новое направление- Архитектурные покрытия Colorex. Заработала лаборатория, в которой мы можем произвести любые цвета материалов и отработать технологии отделки, согласно задачам производства. Сейчас действительно могу назвать нас полноценной и сплочённой командой. Мы хотим развиваться и расти дальше вместе с Вами, наши настоящие и потенциальные клиенты. Спасибо всем, кто доверяет нам свои задачи.

Отдельное спасибо хочу сказать Фёдорову Дмитрию за его высокую исполнительность и работу non-stop, Сухоногову Виталию за высокие административные навыки и непреклонный характер, Тимошенко Денису за отношение к работе и чистоте, Гаврилюк Александру за новую волну и желание прыгнуть выше головы, Силкину Егору за надежду, а так же прекрасной женской части нашего коллектива - колористу-технологу Иванюк Ксении, за точность и оперативность. Вместе мы сильная команда и у нас большое будущее. 

Ещё раз, спасибо Вам, и примите мои поздравления с нашим корпоративным праздником- днём нашего филиала в г. Санкт-Петербурге!!!»

Виталий Сухоногов: «Очень большую роль в успехе компании играет её коллектив. Благодаря активной работе Максима Абрамова в Санкт-Петербурге нам удалось собрать, действительно, очень сильную команду. Это подтверждается результатами, которые отражаются в значительном приросте объемов продаж филиала и увеличением количества довольных клиентов. Открытие новой лаборатории в 2017 году, позволяет оперативно подбирать красители и патины, что существенно сокращает время в обработке запросов. Мы постоянно стремимся повышать качество нашей работы и улучшать клиентский сервис, поэтому следующим нашим шагом станет развитие логистики в регионе. Спасибо за отличную работу!»

База знаний

Все статьи
От выбора лкм при отделке рам, ставней зависит их   Подробнее
От выбора лкм при отделке рам, ставней зависит их   Подробнее
ARWP74 концентрированный красящий водный состав с перламутровым эффектом. Рекомендуется для нанесения на твердые породы древесины   Подробнее
Водный лакокрасочный материал (жидкая пленка), после высыхания образует прочную эластичную   Подробнее

Новости

Все новости
  • 13 октября 2017 16:20:27
  • Многие плотники и столяры при отделке мебели применяют двухкомпонентные лакокрасочные материалы на основе растворителей.   Подробнее
  • 04 октября 2017 18:02:00
  • 3 октября в Москве прошёл семинар компании «ADLER» для колористов региональных отделений компании «МАЛЯРНЫЙ   Подробнее
  • 15 сентября 2017 10:48:01
  • В сентябре в Санкт-Петербурге северо-западный филиал компании «МАЛЯРНЫЙ ДВОР» отмечает 3-х летие со дня открытия!   Подробнее
  • 13 сентября 2017 10:48:01
  • Новая линия красителей, дающих состаренный эффект и подчеркивающих текстуру   Подробнее